auto_ru_news


Автомобильные новости

все про авто


Previous Entry Share Next Entry
АвтоВАЗ начнет сборку Гранты хетчбек, которая появится в автосалонах уже летом
myautoblog_net wrote in auto_ru_news
lada-granta-hatchback-foto

В производственный план на февраль российский автогигант  «АвтоВАЗ» внес корректировки. Производство трех популярных моделей будет остановлено на несколько дней. Связано это с тем,  что автопредприятием досрочно была выполнена программа на февраль. В то же время работа по наладке производства Лады Гранты хетчбек идет полным ходом.

В пресс-службе предприятия  одному из российских информационных агентств сообщили о том, что выпуск автомобилей Lada Kalina и Lada Granta будет приостановлен с 24 по 28 февраля. А производство Lada 4х4  - с 26 по 28 февраля. С выполнением программы на февраль связана остановка производства, отметили в компании.

Также было сообщено о том, что  22 февраля станет рабочей субботой для  рабочих, занятых на производстве машин на платформе В0 и в опытно-промышленном производстве. Стоит напомнить, что именно на этой линии выпускаются модели Lada Largus и Nissan Almera.  Выпуском длиннобазной Lada 4х4 и Lada Priora Coupe  занято опытно-промышленное производство.

Одновременно на российском  автопредприятии продолжаются работы по сборке автомобилей японский марки Datsun. Все подробности на http://myautoblog.net/2014/03/novyj-xetchbek-lada-granta-foto-xarakteristiki-komplektacii-dvigatel-lada-granta-xetchbek/. Там вас ждет подробное описание комплектаций, технических характеристик нового автомобиля отечественного производства.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in